Деревня Хрустали,
Малоярославецкий р-н
bizneshrustali@gmail.com
+7(919)-036-93-63
+7(903)729-08-53
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h902116563/xn--80ahdkhceuh2m.xn--p1ai/docs/components/content/frontend.php on line 472

Цезарь с индейкой на гриле

Время приготовления: 30 минут     Количество порций: 6

Вам потребуется:

400 гр филе грудки индейки 1 зубчик чеснока
2 кочана салата романо
50 гр тертого пармезана
3 куска белого хлеба (лучше вчерашнего)
1 филе анчоуса (по желанию)
1 желток
1 ст. л. винного уксуса

 

Рецепт приготовления:

  • С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Обжарить хлеб в небольшом количестве растительного масла.
  • Растолочь зубчик чеснока с 1 филе анчоуса, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  • Добавить к чесноку желток и уксус. Взбить полученную смесь венчиком, добавляя  1 ст. л. оливкового масла.
  • Филе индейки нарезать кусочками толщиной 2 см, натереть солью, перцем и оливковым маслом.
  • Поджарить индейку на хорошо раскаленной сковороде или сковороде-гриль.
  • Нарвать салат на крупные куски.
  • В миску выложить салатные листья, полить заправкой.
  • Выложить сверху ломтики индейки и сухарики. Приправить черным перцем.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика