Деревня Хрустали,
Малоярославецкий р-н
bizneshrustali@gmail.com
+7(919)-036-93-63
+7(903)729-08-53
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h902116563/xn--80ahdkhceuh2m.xn--p1ai/docs/components/content/frontend.php on line 472

Голубцы с индейкой

Время приготовления: 30 минут     Количество порций: 4

Вам потребуется:

500 гр фарша из  филе индейки 2 ст. л. красной чечевицы
1 кочан савойской капусты
2 ст. л. длиннозерного риса
1 луковица
пучок петрушки
зубчик чеснока
половина ч. л. сушеного тимьяна

 

Рецепт приготовления:

  • Удалить верхние листья с кочана капусты, листья вокруг кочерыжки подрезать ножом и отделить листья от кочана
  • Мелко порубить лук, чеснок и петрушку
  • Соединить фарш, лук, чеснок, петрушку, рис, чечевицу и тимьян. Хорошо перемешать, приправить солью и черным перцем
  • Завернуть начинку в листья капусты
  • Потушить голубцы 15-20 минут в кастрюле с толстым дном или приготовить их на пару

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика