
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4
Вам потребуется:
500 гр фарша из филе индейки |
2 ст. л. красной чечевицы
|
1 кочан савойской капусты
|
2 ст. л. длиннозерного риса
|
1 луковица
|
пучок петрушки
|
зубчик чеснока
|
половина ч. л. сушеного тимьяна
|
Рецепт приготовления:
- Удалить верхние листья с кочана капусты, листья вокруг кочерыжки подрезать ножом и отделить листья от кочана
- Мелко порубить лук, чеснок и петрушку
- Соединить фарш, лук, чеснок, петрушку, рис, чечевицу и тимьян. Хорошо перемешать, приправить солью и черным перцем
- Завернуть начинку в листья капусты
- Потушить голубцы 15-20 минут в кастрюле с толстым дном или приготовить их на пару
Приятного аппетита!