Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h902116563/xn--80ahdkhceuh2m.xn--p1ai/docs/components/content/frontend.php on line 472
Рулет из индейки
Время приготовления: 90 минут Количество порций: 4
Вам потребуется:
800 гр филе грудки индейки | щепотка горчичного порошка |
2 зеленых яблока |
щепотка имбирного порошка |
70 мл полусухого белого вина |
молодая морковь |
1 ст. л. картофельного крахмала |
цукини |
1 ч. л.и 2 ст.л. сливочного масла |
стручковый горошек |
Рецепт приготовления:
- Разрезать грудку индейки вдоль пополам не до конца, развернуть и отбить до толщины 5 мм
- Натереть грудку вином, солью и перцем. Оставить на 10 минут
- Яблоки почистить, порезать и обжарить вместе с горчичным и имбирным порошками в 1 ч. л. сливочного масла до мягкости, 5-7 минут
- Сделать из яблок пюре при помощи блендера и выложить его на отбитую грудку ровным слоем
- Свернуть грудку индейки с яблочным пюре в рулет и обернуть фольгой
- Разогреть духовку до 180 С и выпекать рулет 20 минут, затем дать рулету постоять 30 минут
- Овощи отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и положить в ледяную воду
- Обжарить овощи на оставшемся сливочном масле, приправить солью
- Подавать рулет с обжаренными овощами
Приятного аппетита!