Деревня Хрустали,
Малоярославецкий р-н
bizneshrustali@gmail.com
+7(919)-036-93-63
+7(903)729-08-53
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h902116563/xn--80ahdkhceuh2m.xn--p1ai/docs/components/content/frontend.php on line 472

Рулет из индейки

Время приготовления: 90 минут     Количество порций: 4

Вам потребуется:

800 гр филе грудки индейки щепотка горчичного порошка
2 зеленых яблока
щепотка имбирного порошка
70 мл полусухого белого вина
молодая морковь
1 ст. л. картофельного крахмала
цукини
1 ч. л.и 2 ст.л. сливочного масла
стручковый горошек

 

Рецепт приготовления:

  • Разрезать грудку индейки вдоль пополам не до конца, развернуть и отбить до толщины 5 мм
  • Натереть грудку вином, солью и перцем. Оставить на 10 минут
  • Яблоки почистить, порезать и обжарить вместе с горчичным и имбирным порошками в 1 ч. л. сливочного масла до мягкости, 5-7 минут
  • Сделать из яблок пюре при помощи блендера и выложить его на отбитую грудку ровным слоем
  • Свернуть грудку индейки с яблочным пюре в рулет и обернуть фольгой
  • Разогреть духовку до 180 С и выпекать рулет 20 минут, затем дать рулету постоять 30 минут
  • Овощи отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и положить в ледяную воду
  • Обжарить овощи на оставшемся сливочном масле, приправить солью
  • Подавать рулет с обжаренными овощами

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика