
Время приготовления: 120+ минут Количество порций: 4
Вам потребуется:
400 гр отварного филе индейки |
1 луковица шалота
|
2 черешка сельдерея
|
125 гр натурального йогурта
|
1 ветка винограда без косточек
|
половина чайной ложки меда
|
горсть очищенного миндаля
|
1 ст. л. оливкового масла |
Рецепт приготовления:
- Нарезать филе небольшими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками, виноград – кружочками
- Смешайте филе индейки, сельдерей и виноград
- Мелко порубить миндаль ножом или блендером, мелко нарезать шалот
- Смешать миндаль и шалот йогуртом, медом и оливковым маслом
- Заправить салат полученным соусом
- Поставить в холодильник на 1-2 часа
- Подавать холодным
Приятного аппетита!