
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2
Вам потребуется:
150 гр филе индейки |
несколько веточек свежего укропа
|
2 огурца |
2 ст. л. сухариков |
4 помидора |
2 ст. л. семян белого кунжута |
несколько листьев китайской капусты |
1 ст. л. соевого соуса |
1 белая луковица |
1 ст. л. оливкового масла |
Рецепт приготовления:
- Овощи помыть и произвольно порезать
- Китайскую капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, укроп порубить
- Соединить овощи и зелень, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом
- Порезать филе индейки ломтиками и обвалять со всех сторон в кунжут
- Обжарить кусочки индейки по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне на растительном масле, посолить после готовности
- Переложить мясо индейки в салатник к овощам и посыпать сухарями
- Приправить по вкусу солью, перцем
Приятного аппетита!